Я не прощаюсь

Ольга Борисовна Сабадаш
    Я не прощаюсь и вернусь,
    когда вновь "болдинская" осень,
    навеяв и развеяв грусть,
    сосуд души излить попросит.

    Когда,священна для меня,
    вновь тень великого поэта
    скользнёт,несбыточным маня,
    в лучах угаснувшего лета.

    Когда экзаменов накал
    темп гонки сбавит понемногу,
    и всем выпускникам вокзал
    откроет новую дорогу.

    Пройдёт души анабиоз,
    уставшей,выжатой.И пусть!
    До новых радостей и слёз...
    Я не прощаюсь.Я вернусь.