Прости меня

Дара Напамять
Прости меня,
Честно, я не специально,
У меня просто скучать по тебе уже едет крыша,
Вспоминать наши встречи, прощания,
Да, ты скажешь,
Что это сопли,
Ну и ладно.

Прости меня,
Да, я снова курила,
Это получилось спонтанно,
Я помню что ты запретил,
Больше этого не повториться,
Правда,
Я давно уже бросила,
Это была последняя,
Это чтоб нервы успокоить,
Знаю, нарушила обещание,
Но я тебе не соврала.

Прости меня,
Да, я снова писала целую ночь,
Я помню ты отправил спать,
Но я снова не сдержала эмоции,
Я стараюсь,
Но иногда правда,
Не получается.

Прости меня,
Да, я ругаюсь матом,
Я помню что я девушка,
И я обещала прекращать,
Но, я не смогла подобрать других слов,
Чтоб выразить свои эмоции.

Прости меня,
Я снова нарисовала кардиограмму остановки сердца,
"Зачем?"
Мне просто было интересно какого это.

_
Дара напам.
24.02.16