Я подал на развод...

Алевтина Скоробогатова
   Настенные часы давно пробили полночь,
   А я ещё сижу за кухонным столом.
   Стараюсь устоять, всю волю звать на помощь,
   Но не могу, нет сил, бороться с этим злом.

   Я подал на развод,-твои слова звучали,
   Как с лужи окатил проехавший такси.
   И пальцы по столу нервозно так стучали,
   Ветрище рвал в окно и дождик моросил.

   Как получилось так, ведь дочка подрастает,
   И папкой уж давно тебя зовет мой сын.
   Случается в лесу тропинки зарастают,
   Нельзя верить всему и бегать там босым.

   Настенные часы все продолжают тикать
   Лишь на щеке моей застывшая слеза.
   Мне надо просто жить, бояться мысли дикой,
   Ведь каждому из нас дана своя стезя.
 
   Я научусь одна быть молодой, красивой.
   Любовью постараюсь детей не обделить
   Пусть солнце в небесах засветит с новой силой
   И радость можно с кем-то на части поделить..