Письмо

Обыкновенное Счастье
Опять письмо тебе пишу.
Уже не будет по-иному.
Лишь об одном тебя прошу,
Сумей найти дорогу к дому,

Где так уютно и светло,
Где даже в лютые морозы
И телу, и душе тепло!
Где лишь от счастья будут слёзы!

Где ждут тебя, и ты поверь,
Чтоб не случилось, мой желанный,
Тебе всегда открыта дверь!
И день наступит долгожданный!

В твоей руке моя рука.
Ты смотришь восхищённым взглядом!
И знаю я, наверняка,
Как хорошо, когда ты рядом!