Разделения нет

Марина Понамарева
То ли это свет, то ли это тьма

То ли это злость, то ли доброта

То ли это сила, то ли это слабость

То ли это бодрость, а может быть усталость

 

Разделения нет

Мир в единство слитый

Не найдёшь ты истин

В зеркале разбитом.

 

То ли это горечь, то ли это сладость

То ли это горе, то ли это радость

То ли это холод, то ли это зной

То ли это смех, то ли это боль

 

Разделения нет

Перемешан мир

Не найдёшь ты истин в пазлах из картин.

 

То ли это день, то ли это ночь

То ли это сын, то ли это дочь

То ли это верх, то ли это низ

То ли это смерть, то ли это жизнь

 

Разделения нет

Мир как Бог един

Не найдёшь ты истин

В царстве половин.