До бесконечности

Леоната
Скучать по весне и стихам.
Читать музыку - ветра беспечности
И в забвении, на краю,
Считать до бесконечности.

Где - то мир несбывших стихов,
Представь вселенной величие.
Книги не законченных дней
И мысли, за рамках приличия.

Проще относись к мелочам...
Что космосу наши различия...
Потерявшись, друг друга найдем
По стихам - любви наличия.

Подожди за слепым дождем...
Солнце сожжет ранки вечности...
И  будут дети считать...
Все также...до бесконечности...