После обстрела...

Елена Скачко
Тень наступает с разных сторон,
Вьется испуганно стая ворон…
Мечется ветер и воет, как псих,
Где-то тревожно залаяли псы,
Солнце забилось за горизонт,
Небо нависло низко, как зонт…
 
Голое дерево – истинно крест.
Выглядит кладбищем сумрачный лес…
Ветки обломаны, тлеет дупло -
Кто-то искал в нем уют и тепло…
Снег изрешечен, размазанный в слизь.
Мир изувечен. Попрана жизнь…