Нераскрывшееся

Нелли Ромашкина
Говорили мы о другом,
Жизнью карты уже разложены,
Чтобы чувств и желаний сонм
Оставался не потревоженным.

Невозможно в глаза взглянуть-
Накрывает волна желания.
Лучше сразу с пути свернуть,
Избегая сердец касания.