***

Сергей Сафронов Романович
Как мне рассказать что я скучаю ?!
В этой многоликой толкотне.
Голосом пронзительно взывая —
В безысходной, липкой пустоте.
Я раздвину города кварталы
И на красный свет к тебе пойду.
Пробивая головой порталы
И в конце пути тебя найду.
Прикоснусь щекой своей небритой,
К обнаженной, трепетной груди.
И тобой нечаянно забытый —
Попрошу прощенья у судьбы.