Просто скажи

Бичай Лина
Просто скажи, что ты любишь меня.
Не удлиняй суету и препоны.
Слышишь, как нежно тюльпаны звенят?
Видишь, как воздух весною наполнен?

Тусклый рассвет и уютный диван,
Музыку ветра и музыку счастья.
И поезда, и простые слова
Утром с космической скоростью мчатся.

Просто живи ожиданием дня,
Что непременно закончится чудом.
Просто скажи, что ты любишь меня.
Может я тоже любить тебя буду.