***

Сергей Сафронов Романович
Волосы из золотой соломы,
Кожа — как с березы береста.
Красота родная без салонов,
А душа наивна и чиста.
Все летает имя твое эхом,
В пьяном подсознании моем.
Что творишь с хорошим человеком?
Обжигая взглядом, как огнем.
Догоню тебя я в чистом поле
И одежды как цветы сорву.
И в цветастом запахе раздолья,
Зацелую девочку — мечту !