Подарок маме самый главный

Лира Берёзкина
1.Что же мне любимой маме
  В весенний праздник подарить?
  Давайте придумаем мы сами,
  Чем сможем мам всех удивить.

2.Я свяжу платок пуховый,
  Чтобы было ей тепло.

3.Своей я маме-щарфик новый,
  Чтоб на душе было светло.

1.Все подарки хороши,
  Если сделаны от души.

2.Подарок самодельный-славный,
  Но есть подарок самый главный:
  Заповедь Божью исполнять,
  Родителей почитать.

3.Дорогие наши мамы!
  Вас будем слушаться всегда мы.
  Горячо всю жизнь любить,
  От невзгод и бед хранить.

1.Слышите вы,дети?!
  Слов мудрее нет на свете.
  Долг свой исполняйте,
  Матерей уважайте.

2.Всем,кто родителей своих признаёт,
  Господь счастье подает.