***

Сергей Сафронов Романович
Мы касаемся неба, мизинцами рук -
Были порознь до встречи, в океане разлук.
Осторожно целуем, в губы юность свою.
И слова пропадают —
Кроме слов, я люблю !
Мы касаемся неба !