***

Сергей Сафронов Романович
Я Вас люблю ! И Вы взаимны.
Слова мне шлете о любви.
Они нежны и так интимны
Для верной, любящей души.
Как миг прекрасен в сроках этих
И как мне дороги они.
Тут поневоле быть поэтом,
Благоволя минуты, дни.
Я Вас люблю ! И счастлив этим.
Восторг живет в моей душе —
От сей неволи стал поэтом.
Навечно образ Ваш во мне !