Слеза

Павел Медведев 5
Мы разошлись любя друг друга,
Расстались в океане слёз.
Ты верною была подругой,
Героиней моих грёз.
Но стихли музыка и песни,
Со звоном лопнула струна.
Достались мне лихие вести,
И в даль ушла ты от меня.
Ушла свою печаль скрывая,
Но с полным сердцем теплоты.
Свою вину осознавая,
Я впал в объятия пустоты.
Моя душа полна отчаяния,
И влагой полнятся глаза.
Рассыпались мои мечтания,
А на ветру блестит слеза...