Нахмурило брови небо

Сенченко Наталия
Нахмурило брови небо,
Слезами умыло горы.
Вдруг солнце пробилось смело
И ветер подул суровый.
Вода у подножья, снегом
Расправила малые волны.
И небо умылось светом!
И разогнало грозы!   
Разряженный воздух легкий,
Своей чистотой укрывает.
Прохладою пахнет море
И свежестью всё наполняет!

Сенченко Наталия, 23.02.16    




Написано к акварели  LarIva (Лариса Иванисенко - Сазонова) "Крымский пленэр".