Молитва женщины

Маргарита Шлагова
Господи! Дай мне силы
Все о чем я прошу.
Господи! Дай мне веры
Большего не хочу.
Господи! Дай мне разум
Не растерять в миру.
Господи! Дай мне лампаду
Чтобы пройти сквозь тьму.
Господи! Дай мне покоя
В мыслях и на Душе.
Господи! Будь со мною!
С женщиной на земле...