Зарисовка 2

Владимир Удалов Троп
Рассказы,басни,песни,сказки,для здравомыслящих
людей ..
Цитаты в пабликах Контакта для тупорогих и ****ей.
Порой тенденция кривая выводит к жизни полный бред..
Как бред и то что на дорогах за деньги делают минет..
Как бред что взятки с людей гладки если погоны на плечах ..
Как бред что бог в христианском мире был Иисус а не Аллах.
Как страх и боль критерий жизни,позиция Святых людей.
Как головой без мозглой машут на форумах лихих идей.
Ошибки всё ошибки ищут,без точек или запятых..
В полночном мареве табачном рождается из рифмы стих..
В.А.Троп(Удалов)