В облаках

Татьяна Духова
Утром нежным начинался - чудный день,
Солнцем тёплым пробуждался - чудный день,
Птичьей трелью наполнялся - чудный день,
Загоняя скуку ночи в полутень...

Двор наполнился мечтами - в облаках,
Хоть и путались местами - в облаках,
Тихо спорили часами - в облаках,
И без спроса поселялись в головах...

Приходил прохладный вечер - тут и там,
Зажигая в доме свечи - тут и там,
Приглушая наши речи - тут и там,
Отдавая мир молитве и стихам...

Написано на конкурс
http://www.stihi.ru/2016/02/16/4466