Люби меня... я этого хочу

Анна Забудько
Люби меня...я этого хочу
Хотя я знаю..сердцу не прикажешь
Люблю тебя...об этом не молчу
И скромность не стоит в устах на страже

Люби меня...я этого хочу
Хоть может я любви и не достойна
Сама тебе на ухо нашепчу
О чем то откорвенно - непристойном

Люби меня...хоть я совсем не дар
Есть лучше..но а я - люблю тебя
И я зажгу в душе твоей пожар
Гори, Любимый мой, меня любя...

Люби меня, я этого хочу
И слышать я хочу любви слова
Люблю тебя...об этом не молчу
И жду любви...хоть может не права