Нет тебя в этом городе... Нет

Ольга Удот
Нет тебя в этом городе...Нет.
Я прошла все мосты, закоулки,
Я искала невидимый след...
Нет тебя в этом городе...Нет.

Зря брожу я по улицам... Зря.
И бросаю пытливые взгляды,
У подножья дрожу фонаря...
Зря брожу я по улицам ...Зря.

Ни к чему это всё! Ни к чему!
Я ослабшими нитями-пальцами
У любого билет отниму.
Ни к чему это всё! Ни к чему!

Я уеду подальше! Уеду!
В чемодан брошу чётки и книги.
Ключ от дома оставлю соседу.
Я уеду подальше! Уеду!

Обрету я тебя! Обрету!
Слишком скомканы будут объятья,
Подхватившие нас на лету!
Обрету я тебя! Обрету!