***

Родичев Илья
Привет. Пока.
Тебе не надоела эта любовная игра!?
Проходишь мимо каждый день,
Возьми за руку, я не тень.

Я и так делал первые шаги,
Ступай на встречу, моги!
Помоги нам наедине остаться,
Друг друга полюбить и никогда не расставаться.