***

Светланка Колюжная
(Лёгкая песня, которая мне приснилась)

 А я лечу От далёких стран,
 Иду с дуновением ветра, но не на обман,
  А ты подожди немного, вот и уже я,
  И если б не твоя Синагога, Я б сошёл с ума!

 Мы встретились где-то на краю Луны,
 Ты была не в чёрное одета, а просто в мои сны,
  Распили два бокала, не то красного вина,
  Исчезла прошлая жизнь, вылетев в ОкнА.

 А я иду не то дорогой, не то по мостовой,
 А ты подожди немного, видишь вот рука!
  И если б не твоя Синагога, Я б сошёл сума!

 Где мы? Моя недотрога!
 Смотрим в Океан - Это лишь твои глаза!
  Богини Дальних Стран!

 Что ты? Сонная тревога, или трезвый туман?
 Мы с тобой стоим у порога,
  Ты смотришь на меня!

 И что будет дальше, только без фальши,
 Если б ты знала,
  Что всё как во сне!
 
 Но мЫ стоим у порога,
 И кажется я влюблён,
  Моя Сеньорита,

 И счастья я полон,
 Но ты вошла в Залу,
  Дверь отперта,
 И Это сегодня!
  И это моя судьба!
     Моя Сеньорита!!!

А Я... Лечу От далёких стран,
 Иду с дуновением ветра, но не на обман,
  А Ты... Подожди немного, вот и уже я,
  И если бы не твоя Синагога, Я бы сошёл с ума!