Не нужно мне каких-то там брильянтов

Оксана Небесная Гамза
Родной мой, Бог мне уйму дал талантов,
Богата изнутри я и снаружи,
Не нужно мне каких-то там брильянтов,
Да я счастливей всех, с таким-то мужем!