моих сомнений вялая река...

Константин Куликовъ
***
моих сомнений вялая река...
твоих удач — танцующие звезды.
к тому же я, прости, не вышел ростом,
и мимо звезд все время пробегал.

ты не перестаешь меня ругать.
признаться — пересечь пусть(стыну) — просто...
ладони — на груди твоей — короста — 
следы мои — под звездами курган.

сомнений нет, я полный идиот,
я разжиревший даун в этом смысле.
но два ведра весят на коромысле,

водой полны. там не(бо)ль) звезды пьет.
и только утро хрустнет под ногами,
опять я затворюсь искусно в камень.
24.02.2016