Виват леса, долины, реки!

Михаил Верный
  Расцвел мой сад-ликую утру,
  Поклон небесной синеве!
  Гоню я прочь немую скуку,
  Кричу прощай холодной мгле!
           ***
  Виват леса, долины, реки,
  Не жить без вас, любви не знать!
  Хочу испить чудесной неги,
  И с вами счастьем задышать!

  М.Верный