Святое исцеление!

Юра Эолас-Шанти
Любовью Сердца окрылённой,
Летящий в Небе голубом,
Услышал голос угнетённый,
Под размахнувшимся крылом...

То Мать просила за ребёнка,
Слезами громкими в Сердцах.
Её любимая кровинка,
Лежит объята в проводах.

И Ангел Света озарённый,
На зов Сердечный прилетел...
Спасеньем жизни вдохновлённый,
Болезнь ребёнка Он узрел...

Ослабло тело от болезни,
Лекарства, химии - удар...
Устало Сердце в полужизни,
От многочисленности ран.

Твоя Надежда и прощенье,
Открыли мудрые слова...
Душа стоящая превыше...
Для тела высшая Хвала...

И взял ребёнка Он за руку,
И взор духовный обратил...
Изгнав телесную Он муку,
Ребёнка светом исцелил...

И потом, обнявши Сердце,
Он незримо прошептал:
"Ты Душа! Живи в младенце,
Он Любви ещё не знал"...

Ангел тихо отошёл,
Наблюдая счастье жизни.
Как ребёнок вновь обрёл,
Чистоту Душевной мысли.

Мать ребёнка обнимая,
Дар Небесный она зрит...
И святого Николая,
Всей душой Благодарит!