Забытые чувства

Павел Кочеров
Разовьется ветра шум над полем.
Что-то вновь, ударит по вискам.
Все себе при жизни яму роем,
Молимся, давно не тем богам.

Говорим одно, но в разной мере,
Стекла разбиваем в голове.
И давно уже, никто не верит,
Старой и обиженной судьбе.

Уповая на того, кто рядом
Слезы льем, что нет своей вины.
И воспоминания, бьют градом,
В тех местах, в которых не нужны.

На проселках, трассах и дорогах,
Слово громко глохнет и горит.
Сказанного было,слишком много,
Все слова остались среди плит.

Снова ветер только беспокоен,
Некуда деваться, знаю сам.
Все мы себе в жизни яму роем,
Молимся, давно не тем богам.