Чай с корицей

Шпулька Зингер
О, утра благодатный час!
Спросонья пью янтарный чай –
В нём солнце севера искрится,
В нём тлеет жгучий жар корицы.

И цвет, и сладость – и тепло
По телу томно потекло.
Бегут мурашки по спине –
Сейчас свернуть бы горы мне!
Летят и спорятся дела,
И сходу всё идёт на лад.

Снят груз забот за полчаса,
Благословляю небеса!

Я миру возмещу сторицей
Тот яркий, жаркий чай с корицей.

:)

____________
* Фотоарт автора.

.