Снежный замок

Тайная Таня
Мы с тобой любили зиму
За весёлые игры и смех во дворе.
Какое время хорошее было!
Я скучаю,родной,по тебе... .

Помню вечер,когда с тобой мы
На коньках,на лыжах катались.
Были мало ещё знакомы,
Но уже в друг друге очень нуждались...

А однажды морозной ночью,
Самой яркой,волшебной самой...
Мы с тобой ждали чуда очень
И построили снежный замок.

А потом на снегу лежали,
Улыбались,"УРА" кричали.
Мы любили,но понимали,
Что сказка кончится скоро.Мы знали.

Снежный замок на склоне горки
Так красиво смотрелся с виду.
Но как-будто на нас с тобою
Он свою затаил обиду...

Мы расстались,спустя полгода,
Не устанавливая правил и рамок...
А на память о встречах остался
Нам наш снежный...уютный..замок... .