Зимний праздник искристый

Наталья Андреевна Майер
Зимний праздник искристый
Новогодним зовётся.
Ручейком серебристым
Здесь мелодия льётся.

Карнавальные маски
В ритме вальса плывут.
И реальность и сказки
Перемешаны тут.