В маленьком сердце рухнул мир

Злата Ра
Без тебя плачут мои небеса,
А я, как маленькое дитя,
Не в силах скрыть обиды,
Ловлю себя на слове,
Любить тебя не в моде,
Любить и быть любимой,
Ни с кем не быть сравнимой,
Бояться потерять,
В последний раз обнять…
А творческая жизнь
Переживает кризис-
Я борюсь,
То плачу, то смеюсь…
В итоге воля победила-
Любовь в себе убила
и на замок закрыла
всю твою ложь.