Служу великой нации

Мрачный Гаэръ
Я создан для чего-то большего,
Чем просто жить.
Не буду теперь больше я,
Как волки, выть.

Задача есть особая
В Мире для меня.
Нельзя жить, не высовываясь
И боясь огня!

Предназначенье есть великое,
Есть великий дар,
И в каждом сером лике я
Разожгу пожар!

Очистить Мир от грязи
Мне лишь суждено.
Зло страшней заразы,
Оно нам не нужно!

Хватит притворяться
И в людей играть,
Не стоит нам бояться
Жизнь счастливо проживать!

Великое что-то
Есть в каждом из нас,
Но должен быть кто-то,
Кто разбудит всех вас!

И лучом пробуждающим
Я стать готов,
Дать дорогу всезнающим
И просветить всех глупцов.

Не нужны мне овации,
Аплодисменты и шум,
Служу Великой я нации,
Служит светлый мой ум!