Февраль волшебник...

Тайная Таня
На улицах города холод и вьюга,
А на душе-след,тобою оставленный.
Я ждала от судьбы какого-то чуда,
Но вместо этого-нож,ядом отравленный...
Хозяин на улицах теперь февраль...
Седой волшебник на стеклах рисует узоры...
Он заколдует всё:лес,реки,озеро,даль.
С тобой любили мы этот город...
Теперь осталось только вспоминать,
Как мы делили раньше на двоих учебник.
Людей из жизни нужно отпускать,
Поможет в этом нам февраль-волшебник...
Февраль нас свёл...Февраль нас разлучил...
Седой волшебник молча суд вершил над нами.
Но многому с тобой нас научил,
Но память не стереть годами...
Проникнет в душу может солнца луч,
Я прочитала жизненный учебник.
Разгонит ветер стаю дум и туч...
СПАСИБО ЗА УРОК,ФЕВРАЛЬ-ВОЛШЕБНИК!!!... .