Мы встретилиь, друзья...

Александра Позднякова
    Мы встретились, друзья, и мы листаем
    Страницы биографии своей
    И в памяти не раз перебираем
    События минувших школьных дней.
    Они свежи, как первоцвет весенний,
    Хоть все, что было, - это так давно!
    И принимаем мы как дар бесценный
    То, что другим, быть может, не дано.
    Нас было тридцать три…
                Как ЗДЕСЬ нас мало!
    Иных уж нет, и нам их не забыть…
    Какое счастье небо нам послало,
    Что удалось нам дружбу сохранить!   
    Ведь в этой дружбе (не бросаюсь  словом) -
    Надежда, сила. Чтобы дальше жить.
    Мы время торопить опять готовы,
    Чтоб нашу встречу снова  повторить.