Не смотри мне вслед...

Павел Кочеров
Мне не смотри в след.
На меня не смотри,с надеждой на что то светлое
Все что я чувствую,как дым от ночных сигарет
Все ,что я вижу,давно уже грязное, тленное.

И не хочу я дарить никому улыбок.
Все это рано иль поздно сменят обиды,и гнев.
Если бы не совершал я всех этих ошибок.
То не был бы как затравленный, загнанный Лев.

Просто ,так проще будет.
Просто, не надо ждать того, чего нет.
Кого то ночные кошмары будят
А я не могу уснуть,от ночных сигарет.