Играй, о бард!

Кэтрин Макфлай
Играй, о бард! О ноты, лейтесь!
Воспоминания, развейтесь!
Грустить я боле не могу,
цветов не сыщешь на снегу.
Зима, зима…но так прекрасна!
Я не хочу грустить напрасно.
Не жаль, не жаль былых мгновений.
О муза светлых вдохновений,
хочу лишь радость воспевать,
и пред рассветом зоревать.
Ведь слишком долго длился сон,
но звуком арфы пробуждён
я внемлю струнам. Менестрель,
играй не грусти, - счастья трель!