Грачи

Татьяна Кассирова
Художник Колька  не простой,
Художник Колька мировой,
Краски выпросил у брата,
Вся сейчас в рисунках хата.

Обои белые в полоску
На дверях рисунок броский.
А на бабкиной печи
Зернышки клюют грачи.

Художник Колька мировой
Кричит бабка –Ой-ее-ей.-
Известкой пахнут кирпичи,
Ушли грачи давно с печи.

За окошко улетели
На проталинку присели
Стайкой водят хоровод.
Скворец на проводах поет.

Бабуля внуку объяснила
Весна грачей тех поманила.
Не дело греться на печи,
Рады солнышку грачи!