Разговор с собой!

Юлия Макарова-Бабинцева
Нелегко мне сегодня вдвойне:
В личной жизни и на работе.
Но, внутри что-то вторит во мне:
"Успокойся, ты, вечно в заботе!"
Удели ты день лично себе,
Посиди, поразмысли немного.
И,увидишь, в твоей ведь судьбе,
С первых дней не простая дорога!
Ты, не кисни и силы держи.
Ведь в любом положении трудном
Ты спасалась и верила в жизнь!-
Так промолвит всегда вам подруга.