Прощание

Валерия Савкин
Пусть наши пути разминутся,
И пусть я буду страдать.
Позволь мне в слезах захлебнуться,
Ведь поздно что-то менять.


Я чувства хранила небрежно
И веру твою предала,
Без боли смотреть невозможно
В обманутые мной же глаза.


Струится дым сигаретный,
По воздуху нежно скользя.
И вновь я грежу про руки,
Принявшие в негу меня.


И тихие стоны наполнят
Пространство пустое,смотри:
Забывши про всякую гордость,
Я падаю в ноги твои.


Пусть наши пути разминутся,
Но чувства мои не убить.
Любовь не проходит бесследно;
Прости, если сможешь простить...