День защитников отечества!!!

Тайная Таня
Война людей калечила жестоко,
Губила,исстребляла человечество.
И есть особый день для всех защитников-
Это день защитников Отечества.

День тех людей,которые хранили
Покой и сон своих односельчан,
Которые так много пережили,
У которых много было ран...

Храбро на врага давили силой,
Били метко,слыша:"ОГОНЬ!СТРЕЛЯЙ!"
Уходили с болью,но красиво...
Мир на земле среди людей для них был рай...

СПАСИБО ВАМ,О мужественные рыцари!,
ХРАНИТЕЛИ ПОКОЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!...
Мы Хотим вас ПОБЛАГОДАРИТЬ за всё
В этот ДЕНЬ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!!!