Прощеное воскресение

Лира Берёзкина
Прощеное воскресение-
Души христианской очищение
От зла,обид и скверны поношения.
Господь пошлёт ей исцеление.
В Великий пост мы радостно вступаем.
Смирения испросив,охотно всех прощаем.
Просите на молитве обидчиков прощенье,
Небесный наш Отец простит нам согрешенья.
Иди к врагам с преклонной головой,
Пускай помирится с тобой.
Зло если встретишь недругов сердец,
Знай,новый для тебя готовится венец.
Как бы ни груб и зол был человек-не камень,
Смирения и любви согреет душу пламень.
Сумеешь ты гордыню побороть,
Простит твои грехи Господь.