Бред бессонницы

Алексей Матвеев-Термезский
Я на кухне, с редкою стервою,
Под стакан коротаю ночь.
Удавил бы давно наверное,
Но одно есть большое НО ....

Ни стыда у неё , ни совести!
Не желает со мною пить!
Эту сволочь зовут бессонницей .....
Ну о чём с такой говорить ....

Вот уселась, блин, нога за ногу.
Шерон Стоун... ни дать, ни взять.
Разорвись!Тресни! Не могу,
С этой дамой делить кровать!

Ведь люблю я другую женщину!
И она сейчас не со мной!
Впору волком мне завыть на луну.
Высыхает стакана дно.

Пью, а эта фея в лицо мне дым
Выпускает не торопясь .....
Ей ..., как выпить стакан воды,
Мне ж ... у нищих кусок украсть!

Это кара за то , что я был в раю.
....С крыш гудроном стекает ночь..
....До краёв! И за женщину стоя пью,
Не за ту, что сейчас со мной.