Облака

Рафаэль Джабаров
Облака уставшие плывут,
Целый день они людей катали.
И для завтра сил не берегут,
Ах бедняжки, как они устали.

Облака уставшие плывут,
Будто сделаны они из стали.
За ночь отоспятся, отдохнут,
А на утро снова плыть им в дали.