МаРтОвСкАя КоШкА...

Тайная Таня
Она жила всегда сама по себе,
Часто любила бывать в одиночестве.
Не по плечу эта леди тебе.
Она делает только то,что ей хочется...

Она без слов всё понимает и улыбается,
Мужчин сводит с ума красотой и умом...
Но каждого,кто хочет ей понравиться,
Она отгоняет,обжигая огнём...

Девушка она очень красивая.
Иногда бывает грустной немножко...
Дала если бы шанс кому-то стала бы счастливая
Эта милая мартовская кошка... .

Рыжие волосы,глазки зелёные.
Очень ревнивая дикая кошечка...
Парни,любовью к ней опьянённые,
Ждут её чувств,хотя бы немножечко... .

Не влюбляйтесь в неё,это опасно!
Вы с ней пойдёте по кривой дорожке...
Умеет быть влюблённой,дикой,страстной
Эта милая...Мартовская Кошка!!!... .