Привет...

Женя Ильенко
Здравствуй... давно от тебя ни строчки, ни слова
В ответ не скажу я Тебе "здоррова!"
Не скажешь Ты мне "сколько зим, сколько лет"
Не споем больше любимый припев, куплет..

"Привет! Как мы долго не виделись?" спросишь,
Родной, но до жути холодный взгляд бросишь..
Смущенно плечами пожму лишь в ответ -
Привет...