Тоска

Лапицкий Александр
Сигарету возьму, струйку дыма пущу,
В тишине посижу, покурю, погрущу,
Вспомню лучшие дни, радость встреч - нашу быль,
Равнодушно взгляну на давнишнюю пыль,
Чтобы вытерпеть боль - силы все призову,
И в гнетущей тиши я тебя позову...

2015