Я пишу сестрёнке строчку той, которой 23!

Юлия Макарова-Бабинцева
Нелегка сегодня ночка,
Сердце прыгает в груди.
Я пишу сестрёнке строчку.
Той, которой двадцать три.
Ты, девчонка непростая!
Есть характер, сила есть.
А в критичной ситуации,
всем советчик, тебе честь!
23 - это не сорок, но уже и не пятнадцать.
А, поэтому, сестрёнка, не мешало б "оклематься".
Ты, не думай о болячках,
Хоть и трудно, верю, верю!
Распахни, ты, настежь душу,
И открой ты в доме двери.
Не держи в себе ты злости.
Не психуй по пустякам.
Ведь не хуже меня знаешь!
День удачный -лучше, чем всё золото за грамм.
Укрепляй своё здоровье.
Почитай "Народный лекарь".
Испеки скорее тортик,
И поймёшь, ты, классный пекарь!
Сшей пижаму для Анюты,
И поймёшь, что, ты швея!
В общем, что тут говорить.
Думай, дальше деятельность твоя.
А, сейчас, без отступлений
Перейду я ближе к делу.
С Днём рождения, сестрёнка.
Ты ведь лучшая, поверь мне!