Помоги, по Слову Правды, помоги!

Слово Благое
Только Бог прощает все грехи!
Мы же разрешаем узы наши,
Те, что жизнь мешают делать краше.
Отношенья с братом береги!

Если согрешил он, помоги!
Подойди к нему с Христа любовью.
Пусть поделится с тобою своей болью.
От ответа перед Богом не беги,
Помоги, по Слову Правды, помоги!

24.02.16