Сенька и шапка

Генриетта Флямер
Сенька шапку сгрёб с прилавка:
- Ну и пусть размер не тот!
Нахлобучил Сенька шапку -
Не догнал его народ...

Не догнал народ, а жалко.
Он бежит, а глаз косит:
- Говорят, на воре шапка....
Вот не правда, не горит!!!